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Q. ¿Qué tipo de comida comían los dueños de las plantaciones?

Los dueños de las plantaciones proporcionaban a sus esclavos africanos raciones semanales de arenques o caballas saladas, batatas y maíz, y en ocasiones tortuga antillano salada. Los africanos esclavizados complementaron su dieta con otros tipos de alimentos silvestres.

Q. ¿Cuántas comidas al día comían los esclavos?

Sin embargo, sólo teníamos dos comidas al día, pan de harina de maíz y sopa, o carne del tipo más pobre. Muy a menudo se había tenido tan poco cuidado para curar y conservar el tocino, que cuando llegaba a nosotros, aunque había sido bastante sacrificado una vez, estaba más vivo que muerto.

Q. ¿Qué alimentos trajeron los esclavos a América?

Los africanos esclavizados también trajeron sandía, okra, ñame, frijol carita y algunos pimientos. Estos alimentos se comen comúnmente en los Estados Unidos hoy en día. Muestran cómo los africanos forzados a la esclavitud, a partir del siglo XVI, influyeron en la dieta estadounidense.

Q. ¿Qué era una dieta de esclavos?

La dieta habitual de los esclavos era pan de maíz y carne de cerdo. Washington escribió que no veía mucho a su madre porque tenía que dejar a sus hijos temprano en la mañana para comenzar su trabajo diario. “La partida anticipada de mi madre a menudo hizo que la cuestión de asegurarme el desayuno fuera incierta.

Q. ¿Los esclavos africanos trajeron arroz a América?

En la América colonial, los esclavos del oeste de África enriquecieron a muchos propietarios de plantaciones al cultivar una variedad particular de arroz de alta calidad. Cuando se trajeron esclavos a las colonias americanas desde África occidental, a menudo cultivaban varios tipos de arroz en pequeños huertos para alimentarse.

Q. ¿Qué comida comían los pioneros?

Los pilares de una dieta pionera eran comidas simples como papas, frijoles y arroz, galletas (que son simplemente harina, agua, 1 cucharadita de sal y azúcar, luego horneadas), galletas de soda (harina, leche, una cucharada de carbonato cada una). de soda y sal), tortas Johnny, pan de maíz, puré de harina de maíz y pan.

Q. ¿El arroz vino de China o de África?

Asia. Según la evidencia arqueológica, se cree que el arroz se domesticó por primera vez en la región del valle del río Yangtze en China. Su edad de 15.000 años desafía la opinión aceptada de que el cultivo del arroz se originó en China hace unos 12.000 años.

Q. ¿Qué hacían los esclavos en las plantaciones de arroz?

En primavera, los esclavos plantaban las semillas de arroz. Luego, los campos se inundaban, lo que permitía que brotara el arroz. Después de esto, el área de cultivo sería drenada y luego excavada. Este proceso de inundar y luego cavar tendría lugar repetidamente, generalmente cuatro o cinco veces.